石拐区召开打击整治养老诈骗专项行动宣传工作部署会

2022-05-20 11:25:14来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       5月16日下午,石拐区召开打击整治养老诈骗专项行动宣传工作部署会,石拐区委政法委常务副书记郑瑜主持,各成员单位参加会议。
                                       
       会议传达学习了包头市打击整治养老诈骗专项行动宣传工作相关文件精神,研究了包头市打击整治养老诈骗专项行动宣传工作相关要求,明确成员单位的工作内容、责任单位及责任人,安排部署了下一步工作。
       会议指出,要抓好宣传工作,把握宣传时度效,保持专项行动宣传热度,要丰富宣传内容,围绕养老诈骗违法犯罪的危害性、迷惑性、欺骗性及打击成效开展宣传,提高老年人防骗意识和能力。
                                       
       会议强调,要进一步提高政治站位,充分认识到开展打击整治养老诈骗专项行动是贯彻落实中央领导同志重要指示精神的实际行动,要切实维护老年人合法权益,守好老百姓“养老钱”,维护好社会的平安稳定。
 

 友情链接

/ Links