石拐区委政法委深入白草沟村开展换届督查座谈和综治宣传工作

2018-06-21 18:38:32来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为保障嘎查村(社区)“两委”换届顺利进行,6月20日,由区委政法委综治办牵头,组织区公安分局、区司法局、区文体局等部门单位深入白草沟村开展换届督查,就换届期间农村牧区社会治安综合治理工作与镇、村两级干部进行交流座谈,详细了解换届选举期间是否存在黑恶势力操纵、干扰选举等非法行为,是否有可能影响换届选举工作的矛盾纠纷等情况,要求各级干部职工要做好辖区扫黑除恶专项斗争的宣传,积极动员辖区群众举报相关线索。

  座谈会后,区综治办、区公安分局、区司法局等部门单位深入到南福永居村开展综治宣传。宣传活动以扫黑除恶、打击整治赌博违法犯罪、禁毒等内容为重点,通过集中宣传和入户宣传两种方式进行。活动现场悬挂条幅2条,设立法律咨询台1个,发放各类宣传单、宣传品共计1000余份。

 友情链接

/ Links