石拐区开展平安建设宣传月集中宣传活动(图文)

2018-09-27 16:40:25来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,强化和创新新时代政法宣传工作,加强意识形态领域建设,提高全区群众对禁毒、反恐、扫黑除恶、防范非法集融资等内容的知晓率和参与度,石拐区综治办组织相关单位于9月26日开展了以“深入推进平安石拐、法治石拐建设,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”为主题的平安建设宣传月集中宣传活动。区公安分局、区人民检察院、区人民法院等20余部门、单位参加了此次宣传活动。

  活动现场,各部门通过发放宣传单,悬挂条幅,制作展板和现场法律咨询服务等形式,向社区居民广泛宣传法律知识和创建平安建设的意义,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安石拐,营造平安建设人人参与的良好氛围。

  此次活动通过广泛充分组织发动全区社会各群体。着力做新做强政法正面宣传,着力打赢意识形态斗争,着力提高政法宣传传播力、引导力、影响力、公信力,推进平安石拐、法治石拐再上新台阶。

 友情链接

/ Links