区委政法委对鸡毛窑子村“两委”换届进行督导

2018-06-05 17:42:46来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保鸡毛窑子村“两委”换届顺利进行,按照石拐区嘎查村(社区)“两委”换届工作会议精神要求,6月4日,鸡毛窑子村召开了村“两委”换届选举党员大会,村委会全体党员参加了会议,石拐区委政法委副书记、综治办主任、驻村工作组组长幸福忠到会督导。

  会上,幸福忠就加强基层组织建设,全面做好“两委”换届选举工作提出要求,要进一步加强党对换届选举工作的领导,精心组织、周密安排。政法机关及相关部门要对此次换届选举进行全程监控,严格审核、把关。鼓励广大党员干部群众提供涉黑涉恶线索、投诉、举报,坚决打击黑恶势力操纵、干扰选举等非法行为,防止“村霸”、涉黑涉恶等不符合嘎查村干部条件的人进入嘎查村“两委”班子,确保换届选举工作正常进行,选优配强鸡毛窑子村“两委”班子。

 友情链接

/ Links