中共石拐区委政法委支部召开党建暨党风廉政建设工作会

2018-11-30 17:59:52来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2018年11月29日下午,区委政法委党支部在金政大厦A座118会议室组织召开党建暨党风廉政建设工作会,区委常委、政法委书记王金龙以普通党员身份参加了活动。

  会议首先开展了以《学好支部条例,做合格党员》为主题的专题学习活动。党员们针对《中国共产党支部工作条例(试行)》结合自学情况和工作实际进行了研讨发言。之后,支部书记代勇强同志就此次研讨内容给大家讲授了题为《学好支部条例,做合格党员》的专题党课。通过学习,全体党员一致认为,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,不能仅仅就《条例》学《条例》,应该把其同学习《中国共产党章程》,学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,才能不断提高党支部建设质量。

 

  随后,会议传达学习了《包头市对市委第三轮巡察发现党的建设、选人用人工作方面存在突出问题进行全市通报》文件精神,并开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。牢固树立了党员干部“四个意识”,严明政治纪律、政治规矩,强化党员干部遵规守纪的自觉性,确保每位党员干部能够以更高的标准、更严的纪律要求自己。

 友情链接

/ Links