中共石拐区委政法委员会召开政法队伍教育整顿动员部署会

2021-04-14 15:05:21来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       3月15日,石拐区委政法委员会召开党史学习教育暨政法队伍教育整顿动员部署会。区委常委、政法委书记王金龙出席会议并作动员讲话。
                                         
       会议指出,要深刻认识到开展政法队伍教育整顿是党中央提出的新要求,是政法战线全面从严管党治警的新举措,是提升政法队伍自我净化能力的重要契机,是推进平安石拐建设的重要保障,要高站位谋划、高标准推进、高质量落实,全力把教育整顿工作抓紧抓实抓到位。
       会议强调,要聚焦政法队伍教育整顿的“一大目标”,“五个过硬”要求,“三大主题”,“四项任务”,“三个环节”,着力解决政法队伍中存在的政治不忠诚、执法不公正、司法不廉洁、遇事不担当、作风不过硬等问题,推动政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。
                                          
       会议要求,要把政法队伍教育整顿与维护社会稳定、市域社会治理、平安石拐建设、法治营商环境等政法各项重点工作紧密结合起来,与激发政法队伍干事创业、履职担当结合起来,努力把教育整顿的成效转化为做好政法工作的强大动力,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法铁军,以政法队伍的新面貌和维护国家安全、人民安宁的新业绩庆祝建党100周年!
 

 友情链接

/ Links